Weizenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Weizenlaibchen den Weizen nach Packungsanleitung in Wasser weich kochen und mit Salz würzen. Semmelbrösel in der erwärmten Milch (bei Bedarf ein wenig mehr Milch nehmen) eine Viertelstunde ziehen.
  2. Zwiebel feinwürfelig schneiden, Petersilie hacken und Knoblauch pressen.
  3. Die Zwiebeln in Butter andünsten.
  4. Das gegarte Weizen mit den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch Semmelbröseln und Petersilie gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft nachwürzen.
  5. Laibchen formen. Öl erhitzen und die Weizenlaibchen auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten rösten.

Tipp

Servieren Sie die Weizenlaibchen auf einem würzigen Blattspinat-Gemüse.

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie diese Laibchen noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weizenlaibchen

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Weizenlaibchen“

  1. lili
    lili — 31.1.2018 um 16:23 Uhr

    Ich würde variieren mit Schinken, Käse, Schafkäse aber auch mit Mischgemüse und einen Joghurt-Dip oder auch Blattsalat dazu servieren.

  2. Illa
    Illa — 25.9.2015 um 18:01 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2022 um 18:38 Uhr

    schmecken sehr köstlich

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 10.11.2019 um 09:54 Uhr

    Mit Kapern und Parmesankäse.

  5. Huma
    Huma — 29.7.2019 um 10:29 Uhr

    Verfeinern würde ich sie in dem ich kleine Käsewürfel mittig in die Laibchen gebe und dazu einen Knoblauchdip dazu serviere.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weizenlaibchen