Weihnachtlicher Eierlikör

Zutaten

  •   300 g Staubzucker
  •   5 Stk. Eidotter
  •   1/2 l Milch
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   1/4 l Weingeist
  •   1/16 l Rum

Zubereitung

  1. Für den weihnachtlichen Eierlikör Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Vanillezucker aufkochen und alles erkalten lassen.
  2. Anschließend alles zusammenmischen. Vanillestange in die Flasche geben und befüllen. Die Flasche mit dem Eierlikör mehrmals nach dem Abfüllen schütteln.

Tipp

Den Eierlikör am besten mindestens 2 Wochen vor Gebrauch herstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Weihnachtlicher Eierlikör“

  1. marwin
    marwin — 3.4.2023 um 11:47 Uhr

    gehört bei uns einfach zu Weihnachten

  2. Angela1968
    Angela1968 — 11.12.2015 um 16:21 Uhr

    sehr gut

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.11.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 26.11.2015 um 07:59 Uhr

    nicht nur zu Weihnachten

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 15.12.2014 um 20:08 Uhr

    Wird immer wieder gebraucht, zum Backen zum Garnieren oder mal pur.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtlicher Eierlikör