Vegetarische Pasta

Zutaten

Portionen: 2

  •   80 g Vollkornspaghetti
  •   250 g Cocktailparadeiser
  •   10 Stk. Oliven (schwarz, ohne Kern)
  •   100 g Schafskäse
  •   250 g Rucola-Salat
  • 6 Stk. Paradeiser (getrocknet)
  •   1 TL Sambal Oelek
  •   2 EL Pesto Rosso
  •   2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Pasta die Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Cocktalparadeiser, getrocknete Paradeiser und Oliven in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das gewürfelte Gemüse für 2-3 Mintuten darin braten. Sambal Oelek und Pesto dazu geben - gut durchrühren.
  3. Den Rucola Salat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben - solange rühren bis er zusammenfällt - dann von der heißen Herdplatte ziehen. Salzen und pfeffern.
  4. Die gekochten Spaghetti auf zwei Tellern anrichten, je 50 Gramm Schafkäse darüber bröseln und anschließend die Gemüse-Salatmischung darauf verteilen. Unbedingt heiß genießen.

Tipp

Wer mag bestreut die vegetarische Pasta noch mit frischem Basilikum.

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