Veganes Bananeneis

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Bananen (gut gereift)
  •   1/2 TL Vanille-Bourbon (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  •   2 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die eingefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Bananeneis sofort servieren.

    Sehen Sie sich jetzt die Videoanleitung zum Rezept an

Tipp

Das vegane Bananeneis können Sie zusätzlich noch mit Ahornsirup betreufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Bananeneis

Ähnliche Rezepte

74 Kommentare „Veganes Bananeneis“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 2.7.2015 um 12:18 Uhr

    Kann man auch mit anderen Obstsorten machen. Nur braucht man eine starke Maschine.

  2. Huma
    Huma — 14.12.2023 um 11:23 Uhr

    Schmeckt gut.

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 10.10.2023 um 09:41 Uhr

    gut

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 8.9.2023 um 09:11 Uhr

    gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 7.3.2021 um 20:46 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Bananeneis