Veganer Parmesan

Zutaten

Portionen: 2

  •   15 g Cashew (ungesalzen)
  •   25 g Sonnenblumenkerne
  •   12 g Hefeflocken
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für den veganen Parmesan alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis ein feines Pulver entstanden ist.

Tipp

Der vegane Parmesan passt hervorragend zu Nudel oder Reis-Gerichten.

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13 Kommentare „Veganer Parmesan“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 29.12.2014 um 05:10 Uhr

    sehr gut

  2. Renate51
    Renate51 — 4.5.2014 um 08:34 Uhr

    SUPER,bin immer interessiert an Neuigkeiten

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 16.4.2014 um 06:57 Uhr

    hab letztens einen mit Macadamianüssen gegessen, aber diese Kombi ist bestimmt auch super!

  4. Jack24
    Jack24 — 3.4.2014 um 08:20 Uhr

    Super Idee - muss ich bald mal ausprobieren

  5. silmar
    silmar — 31.1.2014 um 22:12 Uhr

    Echt einfallsreich! Toll!

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