Vanillekipferl mit Mandeln

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten und in Folie wickeln und 30 Minuten rasten lassen. Den Teig in kleine Stücke schneiden und zu Kipferln formen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 10 Minuten kalt stellen. Rohr auf 180 °C vorheizen und die Kipferl darin etwa 10 Minuten backen, bis sie an der Unterseite leicht bräunen.
  3. Den Staubzucker mit Vanillezucker vermischen und die noch heißen Kipferl darin wälzen.

Tipp

Die Vanillekipferl mit Mandeln haben einen feinen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferl mit Mandeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanillekipferl mit Mandeln“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2023 um 20:28 Uhr

    Mit Nüsse

  2. asrael
    asrael — 31.10.2022 um 09:31 Uhr

    Ich mache es mit Nüsse

  3. marwin
    marwin — 8.9.2021 um 07:52 Uhr

    Vanillekipferl müssen jedes Jahr sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl mit Mandeln