Ultraschnelle Grammelknödel

Zutaten

  •   1 kg Kartoffelpulver (halb/halb)
  •   2 l Wasser
  •   Kräuter (frische, Schnittlauch, Petersilie)
  •   Grammelwürfel

Zubereitung

  1. Für die Grammelknödel den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren.
  2. Frische Kräuter fein hacken und mit Grammelwürfeln unter die Masse rühren. 10 Minuten stehen lassen.
  3. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, kurz aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  4. Abseihen, mit frischem Schnittlauch bestreuen und frisch servieren!

Tipp

Wie man die Grammelknödel mit selbst gemachtem Kartoffelteig macht, zeigen wir Ihnen hier in diesem Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ultraschnelle Grammelknödel

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Ultraschnelle Grammelknödel“

  1. QueenPetzi
    QueenPetzi — 14.8.2014 um 08:40 Uhr

    Wenn dann mach ich den Kartoffelteig doch lieber selber...vor allem auf einer Kochrezept-Homepage sollte man dann doch lieber die Finger von Fertigprodukten lassen. Sonst könnte man ja auch das Rezept für das "Kochen" von Tiefkühlpizzen online stellen.

  2. Gast — 6.2.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

  3. susanna1987
    susanna1987 — 13.11.2014 um 13:44 Uhr

    nja wenns einmal schnell sein muß

  4. schneckal17
    schneckal17 — 4.11.2014 um 12:18 Uhr

    Sehr gut!

  5. edith1951
    edith1951 — 14.8.2014 um 08:45 Uhr

    schmeckt lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ultraschnelle Grammelknödel