Überbackene Käse-Gnocchi

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Frische Gnocchi; oder evtl. Schupfnudeln
  •   Salz
  •   1 EL Öl; zum Kochen
  •   1 Pkg. Fertige Sauce hollandaise (200 g)
  •   1 Knoblauchzehe
  •   3 EL Milch
  •   50 g Frisch geriebener Käse Gouda bzw. Parmesan
  •   1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Öl machen (eher die Kochzeit ein klein bisschen verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form füllen. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch durchrühren. Über die Gnocchi gießen. geben in den auf 225 °C /Umluft 200 °C /Gas Stufe 4 aufgeheizten Backrohr schieben und die Gnocchi 15 Min. goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern zu Tisch bringen.
  3. Nährwerte: Pro Einheit: zirka 400 Kalorien

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Käse-Gnocchi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2024 um 16:58 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Francey
    Francey — 15.3.2015 um 05:37 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.1.2015 um 12:34 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Käse-Gnocchi