Hühnereintopf mit einem Hauch Orient
<p>Ein aromatischer Hühnereintopf mit Kichererbsen, Karotten und Garam Masala, im Ofen gegart und mit frischer Minze verfeinert, ideal für ein wärmendes, exotisches Gericht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gut
In die Rote Rübensuppe gebe ich gerne als Einlage Krennockerl.
Ich habe mich an den Borschtsch herangewagt. Karotten und Knoblauch habe ich weg gelassen, den Sellerie habe ich überlesen, dafür Erdäpfel genommen, da ich das erst so kürzlich in einem Lokal gegessen habe :) Bei den Kräutern habe ich Thymian und Lorbeer verwendet. Ansonsten noch Balsamico Essig gut 2 kräftige Schuss, plus den Saft einer halben Zitrone plus noch etwas vom Saft eines roten Rüben Salates aus dem Glas. Kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Abgeseiht habe ich das Ganze nicht, sondern gleich so auf den Teller gegeben. Sauerrahm dazu - Achtung der beginnt zum Ausflocken - sieht nicht schön aus, aber schmeckt trotzdem. Mit etwas Petersilie garniert. Mir hat´s geschmeckt :)