Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl

Zutaten

Portionen: 4

Für die gebratene Kalbsleber:

Zubereitung

  1. Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca. 1/2l Rindsuppe aufgießen, Gewürze dazugeben und köcheln lassen, bis Kartoffel und Topinambure weich sind. Ca. 1/2l Schlagobers dazugeben, gut durchmixen, abschmecken und durch ein Sieb passieren.

    Kalbsleber in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in gehackten Walnüssen wälzen. Die Leber kurz in Butterschmalz braten. Die Suppe mit dem Stabmixer kurz aufmixen, mit Kalbsleber anrichten und mit Walnussöl beträufeln.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

    Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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8 Kommentare „Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl“

  1. marwin
    marwin — 8.6.2022 um 11:32 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 4.3.2015 um 23:16 Uhr

    muß doch wieder mehr Topinambur im Garten wachsen lassen!

  3. samar asar
    samar asar — 25.2.2015 um 21:25 Uhr

    Köstlich

  4. liss4
    liss4 — 12.2.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2023 um 19:01 Uhr

    tolles Rezept

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