Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Danke für dieses SUPERSPÄTZLEREZEPT!Ich habe 250g Dinkelvollkornmehl und 200g Yoghurt verwendet. Restliche Zutaten wie angegeben.Das Ergebnis war perfekt. Kleine und lockere Spätzle - keine Nockerln !!!Heute haben wir diese zum Rindsgulasch gegessen und morgen gibt es Eier über die restlichen Spätzle.
sehr lecker
muss ich probieren!
Toll!!
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