Topfenkuchen mit Waldbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Teig:
  3. Die Ingredienzien Leichtbutter, Zucker, Weizenmehl, Ei sowie das Backpulver für den Boden gut mischen und gleichmässig auf einem eingefetteten Blech gleichmäßig verteilen. Zirka 10 Min. bei 180 °C Umluft backen.
  4. Den Boden auskühlen.
  5. FUellung:
  6. Für die Topfenmasse die Ingredienzien durchrühren, dann auf dem Boden gleichmäßig verteilen und Früchte nach Lust und Laune darauf gleichmässig gleichmäßig verteilen. Daraufhin wiederholt 45-50 min bei selber Hitze backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topfenkuchen mit Waldbeeren“

  1. ewaldi
    ewaldi — 16.8.2015 um 07:21 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenkuchen mit Waldbeeren