Alles - außer Maizena (Maisstärke) - 20 Min. leicht durchköcheln, verquirlen, passieren und mit Maizena (Maisstärke) binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
Bemerkungen:
~ Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewächse), genauso
Baumtomate genannt. Ovale, eiförmige, pflaumenartig aussehende Früchte
mit glatter, glänzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das
rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Wohlgeschmack: bitter-süsslich bis herb, erinnert ein kleines bisschen an Paradeiser.
~ Currypaste: siehe Rezept
~ grüner Curry: wie Currypaste, man verwendet aber grüne Chilis statt
getrockneter roter und fügt 2 EL gehackte Korianderblätter
hinzu.
~ Garam masala: siehe Rezept
Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.