Tomatenketchup

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Masse ergibt circa 400 Gramm.
  2. Alles - außer Maizena (Maisstärke) - 20 Min. leicht durchköcheln, verquirlen, passieren und mit Maizena (Maisstärke) binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  3. Bemerkungen:
  4. ~ Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewächse), genauso
  5. Baumtomate genannt. Ovale, eiförmige, pflaumenartig aussehende Früchte
  6. mit glatter, glänzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das
  7. rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Wohlgeschmack: bitter-süsslich bis herb, erinnert ein kleines bisschen an Paradeiser.
  8. ~ Currypaste: siehe Rezept
  9. ~ grüner Curry: wie Currypaste, man verwendet aber grüne Chilis statt
  10. getrockneter roter und fügt 2 EL gehackte Korianderblätter
  11. hinzu.
  12. ~ Garam masala: siehe Rezept
  13. Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

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