Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten.
  2. Anschließend grob würfeln.
  3. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im Olivenöl 7 bis 10 Minuten einkochen.
  4. Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensoße und Crème fraîche vermengen und zu einer feinen Creme schlagen.

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar gehackte Oliven dazu.

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

    Ähnliche Rezepte

    0 Kommentare „Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich“

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich