Toast mit Hühnerleber und Banane

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 dag Hühnerleber (kleine Stückchen)
  • 2 Stk. Banane
  •   1 Scheibe(n) Toasbrot
  •   Butter
  •   Cognac
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Hühnerleber die kleingeschnittene Hühnerleber in einer Pfanne mit Butter durchrösten. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
  2. In der selben Pfanne die klein geschnittenen Bananen kurz durchschwenken, die Leber wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cognac ablöschen.
  3. Auf heißem Toast servieren.

Tipp

Den Toast mit Hühnerleber kann man auch mit getoasteten Schwarzbrotscheiben machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Toast mit Hühnerleber und Banane“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 11.3.2016 um 15:31 Uhr

    1 Scheibe Toastbrot reicht für 40 Deka Leber?

  2. Vendetta
    Vendetta — 22.8.2014 um 15:35 Uhr

    Klingt sehr gut - werde ich sicher mal probiern. Aber ich werde anstatt HühnerLEBER HühnerBRUST verwenden. Mag ich persönlich lieber.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Hühnerleber und Banane