Kaiserschmarren superschnell
<p>Dieses superschnelle Kaiserschmarren-Rezept begeistert mit einfacher Zubereitung in nur 15 Minuten. Mit Eiern, Mehl, Zucker und Milch entsteht eine flaumige Köstlichkeit, die im Backofen perfekt karamellisiert wird. Serviert mit Staubzucker und fruchtigen Beilagen wie Apfelmus oder Zwetschkenröster, wird dieses Gericht zum Highlight. Perfekt für spontane süße Gelüste!</p>
ICH LIEBE TIROLER KNÖDEL ! GEBE ABER KNOBLAUCH DAZU ! SCHMECKT MIR EINFACH NOCH BESSER !!
Diese Tiroler Knödel essen wir gerne als Hauptgericht mit einem warmen Krautsalat.
hab bisher immer nur Südtiroler Speckknödel in heißer Fleischbrühe gegessen, da ist allerdings keine Wurst mit beigemengt. Mir schmecken sie so, wie sie sind, da werde ich also ganz bestimmt nicht untreu :)
sehr gut als Suppeneinlage oder mit Sauerkraut
schmecken herrlich