Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tortillafladen:

  •   250 g Weizenmehl (gesiebt)
  •   120 ml Wasser (kalt)
  •   10 ml Pflanzenöl
  •   7 g Salz

Zubereitung

  1. Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig noch mal durchkneten, in 4 gleiche Stücke aufteilen und zu dünnen Fladen (ca. 22 cm Ø) ausrollen. Anschließend einzeln in einer heißen Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Sollte sich der Teig dabei zu stark aufblähen, drücken Sie ihn einfach wieder runter. Man kann den Fladen sowohl in warmem als auch in kaltem Zustand belegen.
    Teigruhezeit: 15 Minuten
    Zubereitung Thunfisch-Wraps: Die Tortillafladen mit je 25 g Frischkäse bestreichen und die Tomaten sowie die Salatblätter darauf verteilen. Restlichen Frischkäse mit dem Mais, den Paprika- und Zwiebelwürfeln, der Mayonnaise und dem Thunfisch vermischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer  dazugeben und alles vorsichtig durchrühren.
    Diese Mischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen und Wraps einrollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Thunfisch-Wraps à la Ströck“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 6.7.2016 um 02:50 Uhr

    Sehr, sehr gut. Hab nur noch Chili zu gegeben

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.2.2023 um 16:10 Uhr

    sehr köstlich

  3. MissFabulous
    MissFabulous — 20.2.2017 um 23:40 Uhr

    super lecker und einfach zuzubereiten wenn es auch mal schnell gehen muss! Top!

  4. ingridS
    ingridS — 7.12.2015 um 21:33 Uhr

    schmeckt sehr lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 22.11.2015 um 10:23 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Wraps à la Ströck