Pasta mit Erbsenpesto
<p>Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Pasta mit Erbsenpesto - eine perfekte Fusion von Frische und Geschmack! Das hausgemachte Pesto aus zarten Erbsen, cremigem Parmesan, nussigen Pinienkernen und frischen Kräutern verleiht Ihrer Pasta eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Leicht zuzubereiten und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch, ist dieses Rezept eine ideale Option für ein schnelles und delikates Abendessen.</p>
gute Variante
sehr lecker. Habe allerdings nur 2 Tomaten und etwas Tomatensauce dazugegeben. Fand es nicht zu trocken.
Werde den Auflauf ganz sicher noch mit Orgeano, Basilikum und Pfeffer würzen damit etwas mehr Geschmack hineinkommt. Und falls mir der erste Versuch zu trocken wird gebe ich auch noch zwei bis drei passierte Paradeiser dazu!
Thunfisch anbraten?
Auf gar keinen Fall! Da wird er viel zu trocken.