Thailändische Tom Yam Gung

Zutaten

  •   1 EL Schalotten (gehackt)
  •   2-3 Scheibe(n) Galgant
  •   2 Stk. Zitronengrasstängel
  •   5 Stk. Zitronenblätter
  •   2 EL Zitronensaft
  •   3 EL Fischsauce
  •   1/2 EL Zucker
  • 2 Stk. Tomaten (in Streifen)
  •   100 g Strohpilze (aus der Dose)
  •   500 g Garnelen (frisch)
  •   2 EL Korianderblätter
  •   3-4 Stk. Jungzwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
  •   3 Stk. Chili (geschnitten)
  •   Salz
  •   Hühnerfond
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Zubereitung

  1. Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben, kurz mitkochen, auf Schüsseln aufteilen und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriandergrün servieren.

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8 Kommentare „Thailändische Tom Yam Gung“

  1. Gast — 14.11.2015 um 04:52 Uhr

    lecker

  2. Gast — 18.10.2015 um 17:32 Uhr

    toll

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.10.2015 um 12:24 Uhr

    hab es ohne Garnelen gemacht - hat geschmeckt

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 19.1.2015 um 11:48 Uhr

    mag ich gern!

  5. mirandaly
    mirandaly — 15.1.2015 um 11:35 Uhr

    super, ganz mein Geschmack !

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