Flüssiger Schokoladekuchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige Schokolade dazu rühren. Beides vermengen, Mehl darunter heben und in kleine Formen füllen. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen.

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17 Kommentare „Flüssiger Schokoladekuchen“

  1. Sandy_88
    Sandy_88 — 7.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

  2. GFB
    GFB — 27.9.2015 um 16:39 Uhr

    Sehr gut.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.8.2015 um 11:30 Uhr

    super

  4. Birmchen
    Birmchen — 21.8.2015 um 08:13 Uhr

    Sieht lecker aus

  5. Andy69
    Andy69 — 14.8.2015 um 16:31 Uhr

    toll

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