Thailändische Salatrollen

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Karotte
  •   2 Frühlingszwiebel
  •   50 g Bohnensprossen
  •   50 g Weißkohl
  •   Salz
  •   8 Blatt Reispapier
  •   50 g Glasnudeln

Zubereitung

  1. Karotte, Kohl und Zwiebel feinnudelig schneiden.
  2. Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen. Glasnudeln abseihen und in kurze Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  4. Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen.
  5. Etwas Masse jeweils in die Mitte des Reispapiers geben. 2x einrollen. Dann die Ecken zu einem Dreieck nach innen klappen. Weiterrollen.

Tipp

Sehr gut schmecken dir Rollen mit einem Dip, z.B. mit Chilisauce, Erdnusssauce oder Honigsauce.

Welche Rollen mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept