Im Kochbuch speichern Print

Thailändische Salatrollen

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Karotte, Kohl und Zwiebel feinnudelig schneiden.
  2. Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen. Glasnudeln abseihen und in kurze Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  4. Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen.
  5. Etwas Masse jeweils in die Mitte des Reispapiers geben. 2x einrollen. Dann die Ecken zu einem Dreieck nach innen klappen. Weiterrollen.

Tipp:

Sehr gut schmecken dir Rollen mit einem Dip, z.B. mit Chilisauce, Erdnusssauce oder Honigsauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Thailand

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 50 g Bohnensprossen
  • 50 g Weißkohl
  • Salz
  • 8 Blatt Reispapier
  • 50 g Glasnudeln