Teufelspizza

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Mehl
  •   250 ml Wasser (30°C)
  •   1 Würfel Germ
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   100 g Wurst (scharf)
  •   100 g Pizzakäse (geraffelt, bzw. Emmentaler)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Teufelspizza aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Teig in 2 Teile teilen, ausrollen auf ein Pizzablech legen. Tomatensauce daraufgeben, Wurst und Chili in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.
  4. Käse darauf verteilen und die Teufelspizza bei starker Hitze backen.

Tipp

Backen Sie die Teufelspizza bei 200°C ca. 15 Minuten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Teufelspizza

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Teufelspizza“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.11.2016 um 21:13 Uhr

    Sehr gut, aber anstatt der Wurst würde ich diese Pizza mit Pfefferoni und kleingehackten Chilischoten belegen, Eventuell auch noch mit einer roten Paprika,

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.8.2015 um 18:59 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.5.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.4.2015 um 01:15 Uhr

    sehr gut

  5. edith1951
    edith1951 — 23.4.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teufelspizza