Tellerfleisch

Zutaten

  •   750 g Schulterscherzl
  •   1 Bund Suppengrün
  •   Salz
  •   1 Stk. Lorbeerblatt
  •   1 EL Schnittlauch (gehackt)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Rindsuppe (zum Aufgießen)
  •   1 l Wasser

Zubereitung

  1. Für das Tellerfleisch das Fleisch mit dem geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse in 1 l Salzwasser mindestens 2 Stunden lang langsam weichkochen.
  2. Das gedünstete Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten, mit etwas Suppe und Suppengemüse übergießen und das Tellerfleisch mit Kräutern bestreuen.

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19 Kommentare „Tellerfleisch“

  1. Illa
    Illa — 11.10.2015 um 14:17 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 1.3.2024 um 15:34 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.12.2022 um 13:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. asrael
    asrael — 27.9.2022 um 09:45 Uhr

    Ist sehr gut mit Rindfleisch

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 31.7.2017 um 16:39 Uhr

    Ist das vom Rind oder vom Schwein?

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