Tafelspitzsalat

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Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Tafelspitz (oder andere Rindfleischreste)
  •   100 g Zwiebel (weiß)
  •   1 Paprikaschote
  •   4 EL Kürbiskernöl
  •   Apfelessig
  •   1 TL Senf (süß)
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Tafelspitzsalat Rindfleisch, Zwiebel und Paprika nach Geschmack schneiden (Streifen, Würfel...) und zusammenmischen.
  2. Mit einer Marinade aus Kernöl, Senf und Essig überziehen und den Tafelspitzsalat mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Tafelspitzsalat ist eine ideale Restlverwertung, falls vom Sonntagschmaus etwas übrig bleiben sollte. Auch andere Bratenreste, wie beispielsweise Schweinsbraten, lassen sich auf diese Art weiterverwerten.

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8 Kommentare „Tafelspitzsalat“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.5.2017 um 05:28 Uhr

    schmeckt auch mit einen anderen guten Suppenfleisch

  2. marwin
    marwin — 4.5.2022 um 08:28 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 14.7.2015 um 21:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.6.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

  5. mirandaly
    mirandaly — 23.3.2015 um 12:26 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

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