Germknödel mit Powidl-Vanillesauce
<div title="Page 97"> <div> <div> <p>Wer mich kennt, weiß: Kein Skitag ohne Germknödel. Aber wer sagt, dass Germknödel nur auf der Hütte köstlich sind? Die Klassiker dazu sind Vanillesauce oder Nussbutter – versuch aber mal diese Abwandlung: Gib Powidl-Vanillesauce in einen kleinen Sahnesiphon, füge 1 Stickstoff-Kapsel hinzu, schüttele die Flasche mehrmals gut und serviere deine Powidl-Vanillesauce als herrlichen Schaum.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Rolle kann gut auch mit jeder anderen Marmelade, oder noch besser mit frischem Obst und Sahne gefüllt werden.
Ich habe die Rollade gemacht. Wow, hat die super geschmeckt. Ein super Rezept.
sehr gut zum Kaffee
gebe immer einen Schuss Mineralwasser dazu
Ich habe das Rezept hergenommen für meinen Ribiselkuchen, genail gut!