Süßer Eismokka mit Zimt

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio)
  •   1 Stk. Zimteis
  •   30 ml Hüttenkäse
  •   1 TL Ahornsirup
  •   Zimtpulver

Material:

  •   1 Wasserglasur (klein, 110 ml)
  •   1 Standmixer
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Süßen Eismokka mit Zimt den Nespresso Kaffee als Espresso zubereiten (40 ml).
  2. Den Kaffee, die Eiscremekugel und den Hüttenkäse in den Standmixer geben.
  3. Kurz mixen, anschließend den Ahornsirup hinzufügen.
  4. Den Glasrand mit Zimtpulver dekorieren und den Süßen Eismokka mit Zimt in das Glas gießen.

Tipp

Süßer Eismokka mit Zimt - Sündig reichhaltig und cremig, mit einem Hauch Zimt und einem Schuss Ahornsirup: eine einzigartige Kaffee-Köstlichkeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßer Eismokka mit Zimt

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Süßer Eismokka mit Zimt“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 21.2.2016 um 19:59 Uhr

    Ich gebe Zimt im Winter auf meinen Cappuchino

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 10.10.2023 um 09:40 Uhr

    gut

  3. Pesu
    Pesu — 21.9.2023 um 20:44 Uhr

    Kaffee schmeckt mir mit Zimt sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2023 um 17:50 Uhr

    tolles Rezept

  5. xisi
    xisi — 7.8.2016 um 09:29 Uhr

    Kardamom noch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßer Eismokka mit Zimt