Im Kochbuch speichern Print

Süßer Eismokka mit Zimt

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Süßen Eismokka mit Zimt den Nespresso Kaffee als Espresso zubereiten (40 ml).
  2. Den Kaffee, die Eiscremekugel und den Hüttenkäse in den Standmixer geben.
  3. Kurz mixen, anschließend den Ahornsirup hinzufügen.
  4. Den Glasrand mit Zimtpulver dekorieren und den Süßen Eismokka mit Zimt in das Glas gießen.

Tipp:

Süßer Eismokka mit Zimt - Sündig reichhaltig und cremig, mit einem Hauch Zimt und einem Schuss Ahornsirup: eine einzigartige Kaffee-Köstlichkeit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio)
  • 1 Stk. Zimteis
  • 30 ml Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • Zimtpulver

Material

  • 1 Wasserglasur
  • 1 Standmixer