Steinpilz-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Steinpilz-Cremesuppe Zwiebel und Pilze fein hacken, in Butter andünsten, Mehl darüber stäuben, umrühren, mit Suppe  aufgießen und das Ganze ein paar min kochen.
  2. Einen Schuß Weißwein beifügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, gehackter Petersilie, Obers und Salz abschmecken.
  3. Die Steinpilz-Cremesuppe mit Petersilie dekorieren und heiß servieren!

Tipp

Servieren Sie ein herzhaftes Bauernbrot zur Steinpilz-Cremesuppe!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Steinpilz-Cremesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinpilz-Cremesuppe