Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
schmeckt köstlich
Nachdem ich alle Zutaten daheim gehabt habe, habe ich die Lasagne Gestern, mit kleinen Änderungen, nachgekocht, und die hat richtig lecker geschmeckt. Tolles Rezept!! Meine Änderungen: in den Spinat habe ich noch etwas Feta gegeben. In die Tomatensauce einen Schuss Portwein. Und in die Bechamelsauce etwas Muskatnuss. Kommt sicher wieder auf den Tisch :)
sieht lecker aus
Lecker
gut