Krautsuppe
<p>Eine unkomplizierte und wohltuende Suppe mit frischem Weißkraut, Gemüsewürfeln und milden Gewürzen, schnell gekocht und perfekt für kühle Tage. Ideal für alle, die eine schlichte, nährstoffreiche Mahlzeit mit wenig Aufwand suchen. Die Suppe ist vegetarisch und kann nach Belieben variiert werden.</p>
Liebe Marianne Merino, wir haben das Rezept nur so ausprobiert, es sollte also ohne dem Blanchieren funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Mit jeder Art von gekochtem oder rohem Schinken zu ergänzen. Wir hatten 1x Prosciutto cotto, ein anderes Mal Schwarzwälder Schinken als 1 Schicht dazugegeben.. In der vegetarischen Version hab ich auch noch Parmesan zwischen die Schichten gestreut.
Habe es zwar probiert, aber der Geschmack war seeeehr mild, also beim nächsten Mal werde ich noch irgendetwas "gschmackigeres" dazugeben.
Sehr gut, in die Bechamelsauce gebe ich noch Chilisalz, so schmeckts uns :-)
schmeckt ausgezeichnet