Burritos

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Weizenmehltortillas (groß)
  •   Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnpüree)
  •   Käse (gerieben)

Als Garnitur:

  •   Salsa

Als Beilage:

  •   Reis (und Salat)

Zubereitung

  1. Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
  2. Burritos dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

Tipp

Klassiker der TexMex-Küche und einfach zuzubereiten. Wenn das Servieren nicht so lange dauern soll, stellen Sie Garnitur, Reis und Salat in großen Schüsseln auf den Tisch und servieren Sie nur die fertig gerollten Burritos portionsweise.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Burritos“

  1. Camino
    Camino — 7.12.2015 um 11:03 Uhr

    Wird ausprobiert!

  2. liss4
    liss4 — 13.12.2015 um 16:10 Uhr

    lecker

  3. linda1989
    linda1989 — 7.12.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

  4. PippoHandl
    PippoHandl — 7.12.2015 um 08:10 Uhr

    Einfach (&) herrlich!!

  5. Deloungo
    Deloungo — 7.12.2015 um 07:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burritos