Bierfleisch von Martina Hohenlohe
<p>Herzhaft, deftig, unvergleichlich! Salzburger Bierfleisch – ein Klassiker, der nach Heimat schmeckt! Zartes Fleisch, geschmort in einer aromatischen Bier-Sauce, die nach Gemütlichkeit pur schreit. Dazu passen Bandnudeln oder Semmelknödel – und natürlich ein kühles Bier!</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Ein wirklich tolles Rezept. Wir haben es mit Piccolini gemacht...
War sensationell, habe hausgemachte Spargelbandnudeln verwendet
Tolles Gericht - hatte noch ein paar Champignons und ein kleines Stück Zucchini daheim - klein geschnippelt und dazu getan genauso wie eine Frühlingszwiebel. Statt Schlagobers hab ich Frühstücksmilch genommen und für den Geschmack noch etwas frischen Zitronensaft dazugegeben und für die Schärfe Cayennepfeffer genommen. Super lecker und sehr einfach! Dankeschön
Super
lecker