Sauce Hollandaise
<p>Diese klassische Sauce Hollandaise ist die perfekte Begleitung zu Spargel, Fisch oder zartem Gemüse. Mit Eigelb, Butter und einem Hauch Zitrone gelingt sie cremig, samtig und harmonisch abgeschmeckt – ein Muss für festliche Anlässe oder den Sonntagsbrunch.</p>
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Gekocht, geschmeckt & als sehr lecker empfunden.Bei mir gab es ganz schlicht frisches Brot dazu -- als Unterlage & zum Aufsaugen! :-)
Sehr leckeres Rezept danke - bei mir gabs das zu Wildlachs - einfach und gesund!
Oh, das freut mich.
Danke. 5* diese aromareiche " al cartoccio" Variante hab ich eben gleich in den Ofen gegeben. Artischocken, gelbe Paprika und Zucchini kamen auch noch hinein. Der Zitronensaft in diesem Rezept ist aromasteigernd! Baguette und frisch geriebenen Parmesan dazu und es wurde geschlemmt. Auch für Kochanfänger sehr gut geeignet.
Herzlichen Dank für das nette Feedback. Oh, ja, Artischocken passen da natürlich ganz wunderbar.