Spaghetti mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Schalotten
  •   1 EL Butter
  •   250 g Mascarpone
  •   2 Becher Sauerrahm
  •   1 EL Dijonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   200 g Räucherlachs
  •   200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
  •   350 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Schalotten hacken, in Fett weichdünsten. Mascarpone und Sauerrahm untermengen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei geringer Temperatur ziehen.
  3. Lachs grob zerteilen, Kresse abspülen und auslesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
  4. Spaghetti machen, abrinnen. Lachs mit der Krem vermengen und die Spaghettis unterziehen. Kresse darauf gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit Räucherlachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Räucherlachs