Spaghetti alla Busara

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und auskühlen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Salzwasser 7-9 min al dente machen. Zwiebel fein in Würfel schneiden, Knoblauchzehe klein hacken, beides im Bratfett andünsten. Paradeiser dazugeben und mit zerkrümelter getrockneter roter Chilischote und Salz nachwürzen.
  2. Instant-klare Suppe aufgießen. Krevetten unter die Soße heben.
  3. 3-4 min auf kleiner Flamme sieden. Die fein gehackte Petersilie unterziehen. Die gegarten Spaghetti in der Soße auf die andere Seite drehen, 2 min ziehen.

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1 Kommentare „Spaghetti alla Busara“

  1. aerofit
    aerofit — 13.6.2017 um 21:07 Uhr

    Sehr lecker - ich verwende statt einer normalen Zwiebel Frühlingszwiebeln!

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