Soulfood-Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 g Dinkelflocken
  •   360 ml Mandelmilch
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Kakaopulver (ungesüßt; oder mehr, nach Geschmack)
  •   etwas Vanillezucker (nach Geschmack)
  • 1 Banane

Für das Topping:

  •   1 Handvoll Kakaonibs
  •   1 Handvoll Mandelstifte
  • 1/2 Banane

Zubereitung

  1. Zunächst Mandelmilch, Dinkelflocken sowie Salz zum Kochen bringen und für ungefähr 10-15 Minuten köcheln.
  2. Kakaopulver und Vanillezucker einrühren.
  3. Banane schälen und zerdrücken. Ebenfalls unterrühren.
  4. Soulfood-Porridge mit Bananenscheiben, Kakaonibs und Mandelstiften anrichten.

Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.

Tipp

Soulfood-Porridge kann auch mit Schokostückchen zubereitet werden.

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3 Kommentare „Soulfood-Porridge“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 2.9.2023 um 09:10 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.7.2023 um 23:05 Uhr

    tolles Rezept

  3. SandRad
    SandRad — 17.7.2019 um 12:31 Uhr

    Ich habe weniger Flüssigkeit genommen und noch Marillen klein geschnitten und mit köcheln lassen. Statt der Mandeln, die ich nicht vertrage habe ich Kokoschips genommen. Eine Handvoll Kakaonibs wäre schon sehr viel, also habe ich mich auf einen Teelöffel beschränkt und diese untergerührt und das Ganze noch mit Zartbitterschokolade bestreut. Etwas Zimt wäre auch noch eine gute Idee gewesen.

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