Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachten Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse zunächst den Fisch abwaschen, trocknen, salzen und pfeffern. In Stäbchen schneiden.
  2. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit den verquirlten Eiern und zuletzt mit Semmelbröseln herrichten.
  3. Die Fischstreifen nacheinander in Mehl, Ei und Bröseln wenden.
  4. In der Heißluftfritteuse mit wenig Öl bei 180 °C für ungefähr 7-10 Minuten backen.
  5. Die Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse einen Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse