Krautsuppe
<p>Eine unkomplizierte und wohltuende Suppe mit frischem Weißkraut, Gemüsewürfeln und milden Gewürzen, schnell gekocht und perfekt für kühle Tage. Ideal für alle, die eine schlichte, nährstoffreiche Mahlzeit mit wenig Aufwand suchen. Die Suppe ist vegetarisch und kann nach Belieben variiert werden.</p>
tolles Rezept
Die pfeffersoße ist sehr gut geworden
bei uns heißt es: Schweinefilet
Ach ja, die Sauce ist auch super zu Entenbrust oder Putensteak oder einem Hirschsteak oder Rehmedaillons, dann geb ich aber noch Preiselbeeren in die Sauce. Und eine kleine Gemüsebeilage darf bei mir nicht fehlen wie z.B. glasierte Karotten, Zuckerschoten, Fisolen, Kohlsprossen... Manchmal hab ich auch gerne dazu Pfirsichhälften mit Preiselbeeren.
Ich liebe diese Pfeffersauce! Mach es auch mit Rindersteaks gerne, aber am liebsten habe ich dazu Kroketten und event. Buttererbsen, Salat sowieso. Nur nehme ich 1 EL grüne Pfefferkörner pro Person. Und das samt der Lake aus dem Pfefferglas statt Weinbrand oder Cognac, weil ich sowas nie daheim habe. Aber ein tolles schnelles Rezept!