Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Sauerkraut einmal in einer anderen Variante! Wird ausprobiert!
Sieht sehr ansprechend aus
Gute Variante
Ein gutes Rezept für die kühlere Jahreszeit.
ach ja, die gute alte Sauerkrautsuppe, hätte ich beinahe vergessen. Statt Fleischeinlage nehme ich gern Cabanossi als Einlage, dazu schmeckt uns frisches Bauernbrot