Musaka
<p>Entdecke das traditionelle griechische Moussaka-Rezept. Aromatische Schichten aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und Tomaten überzogen mit einer cremigen Bechamelsauce und goldbraun gebacken. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter Klassiker der mediterranen Küche!</p>
ist da wirklich Natriumkarbonat gemeint - das ist ja Waschsoda - oder eventuell doch Natron bzw. Speisesoda?
Liebe evagall, Natriumbikarbonat (kurz: Natron) ist ein Hauptbestandteil von Backpulver. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
oh danke schön, wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil, ich hab doch glatt die beiden Buchstaben *bi* übersehen.
was ist Cream of tartar?
die gleiche Frage habe ich mir auch gerade gestellt, habe jetzt etwas gegooglet und dürfte etwas ähnliches wie Weinsteinbackpulver sein