Schokonuss Kugeln

Zutaten

  •   4 Rippe(n) Schokolade (zerlassen)
  •   14 dag Haselnüsse (gerieben)
  •   28 dag Staubzucker
  •   14 dag Butter

Zubereitung

  1. Für Schokonuss Kugeln die Butter schaumig rühren, alle Zutaten einmischen. Diese Masse eine Stunde lang kühl rasten lassen.
  2. Kleine Kugerl formen, mit einer Haselnuss verzieren, auf ein nichtbefettetes Blech legen, ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze (100°) backen.
  3. Die Schokonuss Kugeln am Blech auskühlen lassen.

Tipp

Statt einer Haselnuss kann man auch eine Mandel oder Cashew als Verzierung für die Schokonuss Kugeln nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokonuss Kugeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokonuss Kugeln