Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut als Tortenboden. Mit einer Creme je nach Geschmack gefüllt, hat man eine leckere Torte
lecker
Der gute alte Becherkuchen, geht schnell und gelingt einfach immer! Und schmeckt auch immer wieder ausgezeichnet.Aber aufpassen: unter Kakaopulver ist Instantkakao wie Nesquik, Benco, Ovomaltine etc. gemeint und keineswegs reines Kakaopulver!
Mit Heissluft bei 160 Grad hat der Kuchen 1h 10 min gebraucht.Schnell gemacht, sehr unkompliziert. Foto folgt.
mit gemahlenen Mandeln ebenfalls lecker.