Schlutzkrapfen nach Tiroler Art
<div title="Page 43">Wohl die bekannteste Tiroler Pasta. Schlutzkrapfen sind das vegetarische Tiroler Gericht, neben Knödeln. Und immer eine Versuchung! Natürlich auch saisonal abgewandelt mit Kürbis im Sommer oder Pilzen im Herbst.</div> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Heute wieder gemacht mit 3 Eiern, 60 g Mehl, Zaubersalz, ca. 50 g geriebenen Emmentaler (Resteverwertung) und einer Packung TK-Italienischen Kräutern - zwecks Faulheit das ganze Ei aufgeschlagen (also keinen Eischnee extra gemacht), hat aber auch super funktioniert - echt lecker!
Danke für das leckere, schnell gemachte, einfache Rezept. Hab die Schöberl heute zwecks Eierverwertung gebacken und auf mehrere Portionen eingefroren! Dankeschön!
gut