Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Bananeneis am Stiel

kleh

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Bananeneis am Stiel die Bananen grob zerkleinern und gemeinsam mit Honig und Rum gut pürieren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und einen Holzstiel hineinstecken. Das schnelle Bananeneis am Stiel im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp:

Anstelle von Rum können Sie auch Baileys für das schnelle Bananeneis am Stiel verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1/2 kg Bananen (geschält)
  • 150 g Akazienhonig
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum
  • Eis-am-Stiel-Formen
  • Holzstäbchen