Schinkenrollen

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Schinken (in Scheiben - möglichst große Fläche)
  •   250 g Topfen
  •   250 g Sauerrahm
  •   Kren (frisch gerieben, Menge nach Belieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen für die Fülle frisch geriebenen Kren mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fülle auf die Schinkenblätter verteilen und einrollen.

Tipp

Ein schnelles Rezept, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt (Fülle vorbereiten und die Schinkenrollen dann frisch einrollen).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schinkenrollen“

  1. marwin
    marwin — 14.2.2024 um 20:43 Uhr

    werden immer wider gerne gegessen

  2. Gast — 23.6.2018 um 05:59 Uhr

    ich kenn schinkenrollen mit einer füllung aus gemüsemajonäsesalat, aber dieses rezept hier schaut auch ganz gut aus.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.1.2016 um 11:57 Uhr

    Ich bin nicht für Topfen, werde Majonaise nehmen

  4. monic
    monic — 28.12.2015 um 15:18 Uhr

    ausgezeichnet

  5. Gast — 6.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen