Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Schinken (z.B. Kochschinken)

Für die Füllung:

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche, Paradeiserwürfel, Basilikum, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  3. Schinkenblätter flach auflegen, jeweils einen Teelöffel Füllmasse darauf setzen und zu Röllchen drehen.
  4. Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung mit einigen Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung können auch mit anderen Pesto Sorten und Kräutern zubereitet werden.

Anstelle von Topfen kann für die Füllmasse auch Ricotta verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Schinken verwenden Sie am liebsten für Schinkenröllchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung“

  1. Fani1
    Fani1 — 6.8.2018 um 19:54 Uhr

    Ich hätte sehr gerne einen rechteckig geformten Press-Schinken, leider bekommt man den nirgends mehr in meiner Umgebung.

  2. barnas
    barnas — 6.8.2018 um 17:19 Uhr

    am liebsten ist mir Beinschinken

  3. IGZ
    IGZ — 6.8.2018 um 14:49 Uhr

    Mit Apfel und Oberskren

  4. tini.bema
    tini.bema — 26.8.2019 um 07:55 Uhr

    geräucherten Putenschinken

  5. hoebi82
    hoebi82 — 2.7.2019 um 09:11 Uhr

    Putenschinken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung