Schinkenauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Butter
  •   30 g Mehl
  •   0,3 l Milch
  •   250 g Schinken (mager)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Peperoni (fein gehackt)
  • 1/2 TL Paprika (edelsüß)
  •   1/4 l Rotwein
  •   3 Eidotter
  •   3 Eiklar
  •   Butter (zum Ausstreichen der Form)

Zubereitung

  1. Buter mit Mehl zu einer Einbrenn rühren, mit Milch ablöschen. Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer, Peperoni, Paprika, Rotwein und Eidottern zur Sauce mischen. Eiklar zu festem Eischnee schlagen und unter die Masse heben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (160°C) ca. 50 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schinkenauflauf“

  1. zorro20
    zorro20 — 3.8.2015 um 11:33 Uhr

    sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 15.2.2015 um 11:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenauflauf