Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
bei mir kommen noch klein gehackte Essiggurkerln dazu
Diese Variante ist auch unser Favorit - allerdings nehme ich auf "Befehl" meinerLieben Mayo naise statt Sauerrahm.
Ich würde da noch etwas kleingewachsene Essiggurkerl dazugeben oder auch kleinwürfelig geschnittenen Paprika, das macht den Aufstrich „frischer“.
schmeckt sicher sehr gut
wenn man es schärfer mag, noch etwas frisch geriebenen Kren dazugeben