Scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Thunfisch (naturell, à 150 g Abtropfgewicht)
  • 8 Stk. Tomaten (frisch)
  •   300 g Champignons (frisch)
  • 1 Paprika (frisch; rot oder gelb, groß)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (frisch)
  •   Salz (beliebig)
  •   1 EL italienische Kräuter
  •   2 Stk. Pfefferoni (scharf, eingelegt)
  •   3 EL Essig (von den Pfefferoni)
  •   2 EL Frischkäse (mit Kräutern)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons Tomaten und Paprika klein hacken. In einen Topf geben und aufkochen.
  2. Champignons in ca. 1 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Salzen, italienische Kräuter, Pfefferoni, Essig, Thunfisch und Knoblauch hinzugeben.
  3. Alles bei großer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast zur Gänze verschwunden ist. Topf von der Herdplatte nehmen, den Frischkäse hinzugeben und noch mal unterrühren (muss nicht mehr erhitzt werden).
  4. Das Ganze dann über die Nudeln geben und wenn gewünscht die Thunfisch-Pasta mit Champignons noch mit etwas Parmesan verfeinern.

Tipp

Je frischer und hochwertiger die Zutaten (Tomaten, Champignons, Paprika) desto besser wird die Thunfisch-Pasta mit Champignons. Man könnte auch noch etwas Weiswein hinzugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons“

  1. xisi
    xisi — 12.8.2018 um 09:20 Uhr

    Frische Petersilie passt sehr gut nich dazu

  2. Kepliner
    Kepliner — 6.12.2015 um 17:01 Uhr

    einmal anders

  3. Montho
    Montho — 29.11.2015 um 22:00 Uhr

    Muss ich probieren

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 11.10.2015 um 15:01 Uhr

    sehr gut!

  5. IsabellaElla
    IsabellaElla — 28.8.2015 um 11:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons